20 de junho de 2011

Comidinhas: Abacaxi com canela



Abacaxi grelhado com canela

Ingredientes:

1 abacaxi inteiro, sem casca

2 colheres de canela e se quiser colocar açúcar pode também.

Modo de preparo:

Misture a canela com o açúcar e reserve.

Espete o abacaxi em um espeto para churrasco, polvilhe a mistura do açúcar com a canela e coloque sobre a brasa virando sempre, corte as fatias para servir e polvilhe sempre um pouco mais da mistura da canela. Sirva com sorvete e pode-se comer assim também que fica uma delícia!!

E aí, alguém já experimentou? Conta pra mim nos comentários!!

5 comentários:

  1. e fruta boa hein hahaha vlw! eeeeeeehhhhhhhh

    ResponderExcluir
  2. hmmmmm, deve ser bom a beça hein Fe! qquer hora vou experimentar! adoooro abacaxi! hihihi...vamos fazer tatoo? bjao linda!

    ResponderExcluir
  3. já experimenteiii, delíciaaa. bjss e ótima semanaaaa

    ResponderExcluir
  4. Oi Fê !!!!!!!!!

    Então ... esta fonte, quem me deu foi a minha avó e na época ela comprou no Shoptime, conhece ???

    A capacidade da minha é de 750 ml de chocolate.

    Menina, eu adoro abacaxi com canela !!!!! No Rio, geralmente nas churrascarias tem abacaxi com canela no final do rodízio. Dizem que ajuda a digestão (rs.....)

    Beijinhos !!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir