Abacaxi grelhado com canela
Ingredientes:
1 abacaxi inteiro, sem casca
2 colheres de canela e se quiser colocar açúcar pode também.
Modo de preparo:
Misture a canela com o açúcar e reserve.
Espete o abacaxi em um espeto para churrasco, polvilhe a mistura do açúcar com a canela e coloque sobre a brasa virando sempre, corte as fatias para servir e polvilhe sempre um pouco mais da mistura da canela. Sirva com sorvete e pode-se comer assim também que fica uma delícia!!
E aí, alguém já experimentou? Conta pra mim nos comentários!!
e fruta boa hein hahaha vlw! eeeeeeehhhhhhhh
ResponderExcluirhmmmmm, deve ser bom a beça hein Fe! qquer hora vou experimentar! adoooro abacaxi! hihihi...vamos fazer tatoo? bjao linda!
ResponderExcluirjá experimenteiii, delíciaaa. bjss e ótima semanaaaa
ResponderExcluirOi Fê !!!!!!!!!
ResponderExcluirEntão ... esta fonte, quem me deu foi a minha avó e na época ela comprou no Shoptime, conhece ???
A capacidade da minha é de 750 ml de chocolate.
Menina, eu adoro abacaxi com canela !!!!! No Rio, geralmente nas churrascarias tem abacaxi com canela no final do rodízio. Dizem que ajuda a digestão (rs.....)
Beijinhos !!!!!!!!!!!
muito bom hein... :)
ResponderExcluir