Olá meus amores!!
Para quem é fã de panetone, a Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem durante todo o mês de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.
O Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã fará parte do menu do food truck e do ponto fixo (localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo) do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade.
Abaixo, há mais informações sobre a parceria e também o passo a passo da receita.
Arcor do Brasil e Merenda de Rua criam receita para o Natal
Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã será servido no restaurante e no Food Truck da chef Brunella Mar durante o mês de dezembro
Quem é fã de panettone terá uma opção a mais para se deliciar neste fim de ano. A Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem durante todo o mês de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.
Para quem quiser provar, o Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã fará parte do menu do ponto fixo e do food truck do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade. Outra opção é reproduzir a receita em casa. “Criamos uma sobremesa prática e de fácil preparo, sugerindo uma nova forma para consumir o panettone tradicional e impressionar os amigos e a família nas festas de fim de ano”, explica Brunella.
Confira o passo a passo do preparo.
Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã
Ingredientes
· Canela em pau
· Cravo
· 100 ml de conhaque
· 1 Panettone Arcor Frutas ou Gotas de Chocolate
· 300g de creme de avelã
· 200g de cream cheese
· 4 gemas
· 200g de açúcar
· Chocolate Arcor Amargo 70%
Modo de fazer
Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada. Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
Corte o Panettone Arcor em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais). Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado. Alterne camadas de panettone e creme. Por fim, enfeite com raspas de chocolate Arcor Amargo 70%.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Serviço – Merenda de Rua
Receita disponível no menu durante o mês de dezembro de 2016.
Endereço (ponto fixo): Rua Maria Carolina, 757 – Pinheiros, São Paulo (SP).
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 13h às 16h.
Itinerário food truck: https://www.facebook.com/merendaderua e https://www.instagram.com/merendaderua
Sobre a Arcor
Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 40 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.
Outras informações sobre a Arcor: http://arcor.com.br/ e https://www.facebook.com/ArcorBrasil/.
Vídeo institucional: http://goo.gl/J3IFCI.
Sobre o Merenda de Rua
Conhecido pelo famoso hambúrguer de cordeiro, o Merenda de Rua nasceu em 2012 como um food truck que percorria shows de rock e feiras gastronômicas em São Paulo. Criado pela chef Brunella Mar e pelos radialistas da 89FM, Dennys Motta e Tatola Godas, o Merenda ganhou um ponto fixo no bairro de Pinheiros, em São Paulo, onde serve diversas opções de sanduíches e hambúrgueres, incluindo o de cordeiro. O food truck mantém o funcionamento pela grande São Paulo e o itinerário pode ser consultado nas redes sociais do Merenda: https://www.facebook.com/merendaderua e https://www.instagram.com/merendaderua
Que delícia!! Para quem for de São Paulo - SP não deixe de conferir e quem for peço gentilmente que me marque no instagram @blog.purestyle !!
Tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirhttp://sosweetgirlythings.blogspot.pt/
Looks delicious Dear:)
ResponderExcluirMerry Christmas:*
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/
Deve ser super delicioso!!
ResponderExcluirBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Oi Fernanda tudo bem???
ResponderExcluirNossa adorei as receitas!!!
Beijinhos;
Débora.
http://derbymotta.blogspot.com.br/
Deve ser maravilhoso!! Adorei
ResponderExcluir🎄
Beijos
BlogCarolNM
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A receita é bem prática e parece que fica deliciosa <3
ResponderExcluirBeijos
barbfurtado.blogspot.com
So good!!!Sweet post
ResponderExcluirwww.treschic.fashion
@mariajosegomezverdu
Meu Deeeeus, eu quero isso agoraaa :)
ResponderExcluirDelícia Fer !
Beijo !
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It looks so tasty!
ResponderExcluirEmma
www.emmalovesfashion.com
Que delícia de receita vou fazer.
ResponderExcluirDesejo um Feliz Natal e Ano Novo repleto de realizações!
Beijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
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Parece verdadeiramente delicioso!
ResponderExcluirThe Fancy Cats
must have a ncie taste!
ResponderExcluirKireiKana
Sweet post
ResponderExcluirhttp://www.blackdressinspiration.com
Obrigada pela partilha da receita, vou experimentar fazer e depois digo-te algo, parece ser delicioso! :)
ResponderExcluirStyle Days Blog
Adoro receitas de final de ano <3. Adorei essa mousse de chocolate :3
ResponderExcluirBeijas,
Mundo perdido da Carol
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Que perdição boa!
ResponderExcluirBeijos e bom restante de semana.
Jovem Jornalista
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very delicious
ResponderExcluirNew OUTFIT is up on my blog, take a look
🌲 fashion blogger 🌲
kiss
Que delícia! Me veio o gostinho na boca :D preciso fazer urgente!
ResponderExcluirBjinhos,
❥AmigaDelicada.com.br
Fiquei com água na boca só de ver!
ResponderExcluirBeijos
Balaio de Babados
Participe do Natal Literário
Participe da promoção de três anos de Um Oceano de Histórias
Participe do Sorteio de Final de Ano
Wowwww que maravilha isso! Seria meu sonho juntar chocotone e tudo que há de bom numa receita só??? Até vou salvar aqui, porque mexeu com o meu coração hahaha
ResponderExcluirBjsss!
http://tipsnconfessions.blogspot.com
HUM que delicia já quero haha.
ResponderExcluir*-* beijos ♡
floordemandacaru.blogsot.com.br
Eu amo panetone,adorei a receita.
ResponderExcluirhttp://www.estilosamorena.com/
beijos!
Hummmmm!!! Que delícia! Adorei a receita
ResponderExcluirQuerida Fernanda
Que neste natal e em todos dias do próximo ano passamos fazer de Jesus nosso melhor amigo, pois ELE é o maior motivo do Natal e da nossa existência.
Feliz natal pleno de amor e harmonia e um ano novo de paz, amizade, humildade e sabedoria
Beijos com imenso carinho,
Gracita
Nossa salivando aqui, queria muito experimentar!!
ResponderExcluirBeijos
Lily’s Nail
Instagram @lilys_nail_