Olá, lindezas!!
Uma sobremesa refrescante sempre vai bem no verão. Para os dias quentes, a Castelo Alimentos sugere uma receita que aproveitam as frutas da época e frutas cristalizadas, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi.
Ingredientes:
6 pêssegos
6 ameixas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de Creme de Balsâmico Castelo
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
Sorvete de panetone
1 litro de sorvete de creme ou nata
100g de frutas cristalizadas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de laranja
Preparo:
Descasque os pêssegos e as ameixas. Corte-os ao meio e retire o caroço.
Leve ao fogo o suco da laranja, açúcar, o amido de milho, Creme de Balsâmico Castelo e as sementes de erva-doce.
Assim que a calda ferver, adicione as frutas e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque as frutas em uma compoteira.
Prepare o sorvete misturando o sorvete com os demais ingredientes. Leve o sorvete novamente ao freezer para firmar.
Sirva a compota de frutas gelada acompanhada de sorvete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 300 a porção
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Fotos: Daniel Cancini
Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br
E aí, gostaram da dica? Conta pra mim nos comentários!
Oh que parece ser bastante bom, não conhecia essa dica
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
É delicioso, Sofia! Faça e depois me fale o que achou!! Beijo
Excluirnham que gostosura hein, gostei bastante dessa ideia
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Oie Lívia, fico feliz que gostou da receita. Beijo
ExcluirDeu uma fome agora socorro heheheh adorei a dica!
ResponderExcluirUm beijo,
Blog da Kitbox ♥
Olá Stephanie, fico feliz por ter gostado! Beijo
Excluir