Oie, amores!!
A data mais romântica do ano está chegando, o Dia dos Namorados!!
Como eu sei que muita gente vai comemorar nesta data, já
imaginamos que os restaurantes estarão uma loucura, super cheio, com
esperas etc… Então, nada melhor do que comemorar esta data tão especial
com um jantar feito por nós mesmas não é verdade? Criei um prato super simples e que tenho certeza que todo mundo vai conseguir
fazer: Pilaf com mix de castanhas e geleia de frutas silvestres Homemade.
Ingredientes
50g de damasco
200g de arroz tipo agulhinha
100g de manteiga
400 ml de caldo de legumes
50g de nozes picadas
50g de castanha de caju picada
50g de castanha-do-pará picada
250g de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cominho, opcional
50g de Geleia de Frutas Silvestres Homemade
Modo de Preparo
Hidrate os damascos por 15 minutos em água quente. Depois, fatie em
lâminas. Reserve. Prepare o arroz na proporção de 200g de arroz para 400
ml de caldo de legumes, e salgue a gosto. Depois de pronto, coloque a
manteiga e misture bem. Reserve. Coloque o filé de frango em água
fervente com sal por 15 minutos. Retire e desfie o filé ainda quente.
Acrescente as nozes, as castanhas picadas e o frango desfiado ao arroz, e
misture bem, para que fiquem espalhados. Tempere com a pimenta-do-reino
e o cominho. Finalize com porções da Geleia de Frutas Silvestres
Homemade.
- Tempo de Preparo: 1h30m
- Serve: 4 porções
- Tempo de Preparo: 1h30m
- Serve: 4 porções
Sobre a HOMEMADE - A
marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a
receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de
São Paulo. A marca HOMEMADE foi adquirida pela CICA no
final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil.
No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e
entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos
compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente
desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ - como
forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.
Um dia que vai ficar para sempre!!
Quero muito fazer alguma coisa diferente aqui no Dia dos Namorados, adorei a dica do jantar!
ResponderExcluirhttps://www.kailagarcia.com/
Oie Kaila!
ExcluirFaça sim amiga, me marca pra saber o que você preparou? Beijo
Bonita postagem!:)
ResponderExcluirBeijos. Dia feliz!
Muito obrigada, Cidália. Beijo
ExcluirHumm parece muito bom! Eu não tenho namorado, mas olha, vou fazer essa receitinha :D
ResponderExcluirBeijos,
https://blogluanices.blogspot.com/
Faça sim, Lú!! Beijos
ExcluirEu adoro geleia e receitas práticas.
ResponderExcluirAdorei ! Parece ficar uma delícia.
Beijos
https://www.pamlepletier.com
Pam, fica saboroso!! :)
ExcluirOlá , estou acompanhando este site e estou adorando seus artigos são muito bons mesmo parabéns.
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho, Noticias da web. Fiquei feliz!!
ExcluirOh que parece ser bem bom
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia, Sofia!! Beijos
ExcluirAdorei a dica, vou tentar fazer no dia 12 tomare que dê certo haha.
ResponderExcluirBeijos boa semana
www.bellapagina.blogspot.com.br
Faça sim, lindona!! Depois me fale o que achou? Beijos
ExcluirPor aqui o dia dos namorados foi em fevereiro!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada pela visita, Isa!! Beijos
ExcluirÓptimo menu, perfeito para um dia especial como esse! :) Beijinhos
ResponderExcluir--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Sim, Inês!! Adoro preparar pratos deliciosos como esse para o meu amor!! Beijo
ExcluirO dia dos namorados cá em Poortugal é em Fevereiro, e gosto sempre de fazer algo diferente para surpreender a minha cara metade :D
ResponderExcluirbeijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Que delícia, Helena!! :)
ExcluirParece ser muito bom ♡
ResponderExcluirhttp://www.blogmarianaleal.site/
Ficou saboroso, Mari. Beijo
Excluir