Olá, amores!
Estamos praticamente no fim do ano e as festas dessa época estão chegando. Por mais que organizar as confraternizações seja uma tarefa prazerosa, é necessário ter criatividade na hora de preparar os pratos para a ceia. São infinitas e deliciosas as combinações que “casam” bem com macarrão instantâneo. Para facilitar a vida do consumidor, a NISSIN FOODS DO BRASIL indica um menu completo e versátil que se estende da entrada à sobremesa, passando pelo prato principal. Mãos à massa!
Confira abaixo as três receitas completas:
Entrada - Bolinho NISSIN Lámen
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Miojo Lámen sabor Galinha Caipira
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de mussarela
Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o NISSIN Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar os bolinhos.
- Faça os bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
- Coloque nesse refogado o feijão fradinho e o caldo do miojo e deixe aquecer bem.
- Frite em óleo quente.
Prato principal - Espaguete NISSIN ao molho de cerveja
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 3 minutos
400 gramas de carne bovina cortada em cubos
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 sachês de caldo de carne
1 colher (chá) de pimenta do reino
350 ml de cerveja preta
500 ml de água
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 cenouras médias (cortadas em palitos)
1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
50 gramas de queijo ralado
Modo de preparo:
- Molho de cerveja: misture a carne com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco. Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.
- NISSIN Espaguete 500g 3 minutos: prepare o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem.
- Montagem do prato: coloque o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado. Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
Sobremesa - Romeu e Julieta NISSIN
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 3 minutos
500 gramas de goiabada
1 copo de requeijão
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
2 xícaras de água
Modo de preparo:
- Molho de goiabada: pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com água por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços. Reserve.
- Molho de queijo: em um recipiente, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (deixe um pouco para polvilhar no final) e reserve.
- NISSIN Espaguete 500g 3 minutos: prepare o NISSIN Espaguete 500g 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa. Em uma travessa coloque as 3 placas cozidas do NISSIN Espaguete 500g 3 minutos e acrescente o molho de goiabada. Misture bem e reserve. Em outra travessa, coloque 1 placa do NISSIN Espaguete 500g 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo. Misture bem e reserve.
- Montagem do prato: em um refratário, coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar. Por cima, coloque a massa com queijo e comprima bem. Polvilhe com queijo ralado. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-o.
Pronto, agora é hora de curtir o momento e se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário