27 de junho de 2023

Miles Wine & Jazz Bar se prepara para o inverno

 Olá, amores!

A partir do dia 21 de junho, começa o inverno e as baixas temperaturas da estação combinam com: vinho, jazz, fondue, paella e pizza. O Miles Wine & Jazz Bar, se prepara para receber os clientes nos dias mais frios do ano.

O cardápio especial da estação conta com a delícia gastronômica mais associada ao invernofondue. O de queijo, com seis acompanhamentos: batata assada, pão italiano, picles de cenoura, palitinho de pepino, linguiça toscana fininha e goiabada cascão R$ 198; Já o de chocolate, os acompanhamentos são: banana, uva, maçã, marshmallow e morango R$ 118, ou ainda da o combo que contempla um doce e um salgado R$ 289.

+Pizza

Muitas receitas receberam nomes de artistas importantes do jazz, são dezenove opções incluindo, uma entrada especial,  sanduíche, três veganas e uma doce. Todas são de massa de fermentação natural: Miles Davis: feita com mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), queijo brie, 
jamón serrano espanhol e geleia de alho negro, R$ 63; Zucchini&Smooth Jazz:  molho de tomate especial da casa, mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), lâminas de abobrinha cuidadosamente temperadas e assadas no forno com alho e queijo de cabra R$ 54 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 67. Margueretha Franklin (foto): molho de tomate especial da casa, mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca) e manjericão orgânico R$ 49 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 60.

+ Clássicos do menu Paella

Cardápio com oito tipos de Paella com opção vegetariana destaque para a Marinera, (foto): arroz, camarões pequenos, camarão rosa grande, anéis de lula, mexilhões sem casca, mexilhão com casca, vagem, molho de tomate fresco, pimentón de la Vera, pimentão vermelho e especiarias. Feita em um riquíssimo caldo de peixe. R$ 79; a Valenciana: arroz, coxa e sobrecoxa, filé mignon suíno, anéis de lula, mexilhão sem casca, linguiça toscana fininha, camarões pequenos, mexilhão com casca, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la Vera, tempero especial da casa, vagem, ervilha e caldo de peixe, R$ 77 e a Vegetariana: arroz de paella, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco, pimentón de la Vera, pimentão vermelho e caldo de legumes, R$ 59 – Pratos individuais.

+ Vinhos

 Uma carta de vinho com rótulos nacionais e de mais 10 países, cerca de 180 rótulos entre nacionais e importados, (novo e velho mundo) incluindo interessantes rótulos do leste europeu, a partir de R$ 123 a garrafa. Vinho em taça a partir de R$ 28, e a casa também oferece o serviço Take Away com vinhos para levar.

Jazz

Cris Nunes é o responsável pela curadoria musical da casa. Ele recebe os materiais dos músicos e faz uma seleção especial.

Entre os nomes que tocam na casa: Thereza DalmeDom Paulinho Lima e Sandra Honda. Os shows acontecem de terça-feira a domingo, uma apresentação por noite, das 20h30 às 22h30 e por ser um ambiente com poucos lugares o ideal é fazer reserva antes por telefone.

Me aqueça nesse inverno

Para melhorar a sensação térmica, foram disponibilizados aquecedores entre as mesas e mantas que ficam dispostas sobre as cadeiras no ambiente de espera (no parklets em frente ao wine bar) e no deck (segundo andar).

 “Os nossos serviços foram adaptados à estação para que os nossos clientes sintam o mesmo aconchego do lar, escutando um bom jazz. Queremos oferecer a melhor experiência para curtir o frio a dois, com amigos ou com a família”, conclui Leandro Dias, proprietário do Miles Wine & Jazz Bar.

Miles Wines & Jazz Bar

Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – SP

Telefone: 11 2893-4180 ou 11 99308-2739
Horário de funcionamento: de terça-feira a quinta-feira das 17h à meia-noite; sábados, das 17h à 1h da manhã e aos domingos, das 18h às 22h30.
Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito
Tem Wi-fi
Possui mesa ao ar livre

Acesso para pessoa com deficiência

Banheiro adaptado
Aceita pets na varanda da entrada da casa

Capacidade: 114 lugares
O couvert custa R$35 na área do show e na adega e R$15 nos demais ambientes
Valor da rolha: R$ 95
Conta com serviço de vallet 
Aceita reserva por telefone

Instagram: mileswinebar

Site: https://www.mileswinebar.com.br/

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