Olá, lindezas!
Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição gostosa? Sem problemas! A Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, disponibiliza comida de verdade de maneira prática que permite, em poucos minutos, preparar refeições completas – para uma ou mais pessoas, da salada à sobremesa. Todo alimento Vapza é elaborado somente com ingredientes selecionados, com uma tecnologia avançada que preserva seus nutrientes.
Confira abaixo cinco dicas de receitas:
Batata Rosti
A Batata Rosti Vapza já vem pronta para quem deseja preparar a tradicional receita suíça de maneira prática e fácil.
Modo de preparo: em uma frigideira grande, coloque duas colheres de azeite e em seguida acrescente metade da batata rosti. Adicione o Peito de Frango Desfiado Vapza, o milho, a azeitona, a ervilha, o requeijão cremoso e por último o queijo. Tempere a gosto. Depois coloque a outra metade da batata, espalhando por igual, até cobrir o recheio. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire a batata em um prato e em seguida adicione duas colheres de azeite na frigideira. Coloque a batata novamente na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Feijoada
A feijoada é um prato que dispensa apresentações. A combinação entre carne de porco e feijão preto que deixa todo mundo com água na boca fica melhor ainda quando a feijoada é Vapza: é só abrir e dar seu toque final.
Sugestão de receita: Feijoada
- ½ xícara de cebola picada;
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo: em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Em seguida, coloque a feijoada Vapza e 1 xícara de água. Deixe ferver até engrossar o caldo. Corrija o sal, se necessário, e sirva. Dica: monte o seu prato com arroz, couve refogada e laranja.
Espaguete de Pupunha
O espaguete de pupunha Vapza é feito de palmito, um produto totalmente natural, livre de glúten e aditivos, já cozido e pronto para consumo.
Sugestão de Receita: Espaguete de pupunha ao molho pesto
Ingredientes
- 300 g de espaguete de pupunha Vapza
- 1 xicara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xicara de chá de nozes
- 1/2 xicara de chá de castanha-do-ará
- 2 dentes de alho
- 1/2 xicara de chá de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o pesto: no triturador, leve todos os ingredientes, exceto o espaguete de pupunha, e bata até formar um patê. Vá provando os temperos e deixando ao seu gosto.
Adicione o espaguete de pupunha ao molho e esquente por quatro minutos em uma panela ou por um minuto no micro-ondas.
Mix de Quinoa
Completo, o Mix de Quinoa Orgânica Vapza leva em sua composição a quinoa branca, preta e vermelha.
Sugestão de receita: Mix de quinoa salteada com cogumelos
Ingredientes
- 1 pacote de Mix de Quinoa Orgânica Vapza
- 1 xícara de cogumelo paris fresco
- 1 xícara de cogumelo portobello fresco
- 1 xícara de cogumelo shitake fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de alho-poró
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo: coloque o azeite em uma frigideira e aqueça. Adicione o alho-poró e refogue. Acrescente os cogumelos e salteie até ficarem cozidos. Acrescente o Mix de Quinoa Orgânica Vapza e misture. Tempere com o sal, finalize com salsinha e sirva.
Canjica
Prato típico de festa junina, a Canjica Vapza pode ser consumida o ano todo. Essa iguaria vai bem com leite, leite condensado, canela e paçoca, como também pode ser incorporada em outros preparos doces ou salgados. É só abrir e preparar do seu jeito!
Sugestão de receita: Canjica tradicional
Ingredientes
- 1 pacote de Canjica Vapza
- ½ litro de leite
- 1 colher de amido de milho
- Açúcar ou leite condensado a gosto
Modo de preparo: antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos. Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela. Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura. Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto. Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.
Um prato mais incrível e suculento que o outro.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE INVERNO do dia 21 de agosto à 14 de setembro, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia