13 de março de 2024

Prepare uma sobremesa com abacaxi, a fruta do verão

 Olá, lindezas!

Com a nova onda de calor, nada melhor do que uma sobremesa refrescante com a fruta da estação, não é mesmoPara te ajudar nessa, a Pilar sugere Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxicom bastante cremosidade, leva a fruta na decoração.

Para aprender a fazer e driblar um pouco o calor, confiar a receita abaixo:

Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxi

Ingredientes:

2 pacotes(240g) de Biscoito Wafer Pilar Sabor Abacaxi
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de creme de leite
1 folha de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água quente
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
- Derreta o chocolate branco em banho maria;
- Hidrate a gelatina com a água quente;
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco;
- Incorpore a gelatina incolor hidratada;
- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi;
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas;
- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

Rendimento: 2 a 4 taças
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira

 

Sobre a Pilar

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, a Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as massas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração, com cerca de 25 produtos no portfólio.

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário