Olá, lindezas!
Embaixador Alta Vista - Pablo Molina
Movimentando o calendário de eventos deste inverno, o restaurante Zena, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, promove um jantar harmonizado no próximo dia 23 de julho, às 19h30, com rótulos da vinícola Alta Vista. Com 250 anos de tradição, a renomada vinícola familiar sob gestão de Patrick D’aulan fica na região de Mendoza, na Argentina, localizada em elevadas altitudes, próxima à Cordilheira dos Andes.
A experiência do jantar conta com a participação de Pablo Molina, embaixador da Alta Vista, responsável pela seleção dos vinhos e pelas combinações com os pratos servidos ao longo da noite.
Para iniciar, será servida a Focaccia della casa al formaggio do Zena, item indispensável do cardápio, de massa leve e crocante recheada com mix de queijos, acompanhada pelo rótulo Estate Sauvignon Blanc, que apresenta no paladar notas de papaia e maracujá, acidez vibrante e aroma persistente com presença de frutas tropicais.
Rótulos Alta Vista
Como segunda etapa do cardápio, o clássico e premiado Gnocchi Zena, será harmonizado com o tinto Estate Premium Malbec, envelhecido em carvalho francês, com longa persistência na boca e notas de frutas vermelhas.
Na terceira etapa, a criação especial para ocasião, o prato Tagliata di manzo con pure di patate (filé-mignon assado acompanhado por purê de batatas) será servido com o tinto Atemporal Blend, elaborado com uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que revela aromas complexos e notas de frutas como ameixas, figos e mirtilos.
Para encerrar o jantar, o premiado queijo Morro Azul servido com pães de fermentação natural e compota de figos, vem acompanhado pelo Terroir Selection Malbec, um vinho macio e potente, com notas de frutas como amoras, ameixas e especiarias (pimenta) no paladar.
As reservas antecipadas podem ser feitas através do telefone ou WhatsApp do Zena, pelo valor de R$ 350 por pessoa, e já incluem água mineral, café e serviço.
SOBRE O ZENA
O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.
SERVIÇO - ZENA
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo – almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h.
Delivery Direto/ iFood / Rappi
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