8 de agosto de 2024

Para um Dia dos Pais com muito sabor e diferença, Vitarella sugere um cardápio especial

 Olá, amores!

O Dia dos Pais, assim como o Dia das Mães, é uma data móvel. No Brasil, é sempre comemorado no segundo domingo do mês de agosto, e, neste ano a data será celebrada no dia 11 do mês. A origem dessa data tão especial se deu nos Estados Unidos, em 1909, quando uma filha de um ex-soldado que participou da Guerra Civil Americana teve a ideia de homenageá-lo. O intuito da celebração é intensificar ainda mais o relacionamento familiar. Assim como Vitarella, que tem diferença, a data é comemorada de formas e em datas diferentes ao redor do mundo.

Um dia tão especial como esse não pode passar batido, não é mesmo? Para isso, a Vitarella, marca nº1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio com alguns ingredientes típicos para a celebração ser ainda mais marcante.

Para abrir, surpreenda seu pai com um delicioso Carbonara Sertanejo, preparado com a Speciale Espaguete Vitarella. A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos. Depois de um bom almoço, não pode faltar a sobremesa. Sirva aos convidados um saboroso doce brasileiro em nova versão: Brigadeiro com D-tone. Além de ser recheado com o Wafer D-tone Chocolate é finalizado com uma farofinha do biscoito e pode render até 30 porções.

Agora é só se programar e preparar todas essas delícias para o seu pai, que merece todo amor e carinho nesse dia especial. Feliz Dia dos Pais!

Quer aprender a fazer? Confira as receitas abaixo:

Carbonara Sertanejo

Ingredientes:

1 pacote de Speciale Espaguete Vitarella

12 gemas de ovo

100 g de queijo parmesão

800 g de charque

1 xícara de folhas de coentro

1 cebola

1 cenoura

Azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos;
  2. Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura;
  3. Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve;
  4. Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve;
  5. Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento;
  6. Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente;
  7. Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Brigadeiro com D-tone

Ingredientes:
4 caixas de D-Tone Vitarella (1/2 caixa para recheio e 3 caixas e ½ para farofinha)
790g de leite condensado
120g de achocolatado
10g de Margarina Vitarella

Modo de Preparo:

Farofinha
Processe o D-tone Vitarella no modo pulsar do liquidificador, formando uma farofinha grosseira. Reserve.

Brigadeiro
Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar na panela;
Passe um pouco da margarina em um refratário e despeje o brigadeiro para deixar esfriar.

Montagem
Corte os D-tone Vitarella em três pedaços iguais para rechear os brigadeiros;
Espalhe um pouco da margarina na palma da mão e faça as bolinhas;
Recheie o brigadeiro com o pedacinho de D-tone Vitarella;
Passe o brigadeiro na farofinha de D-tone Vitarella;
Coloque o brigadeiro na forminha para servir.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 a 30 unidades

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito.Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário