Olá, amores!
O Dia dos Pais, assim como o Dia das Mães, é uma data móvel. No Brasil, é sempre comemorado no segundo domingo do mês de agosto, e, neste ano a data será celebrada no dia 11 do mês. A origem dessa data tão especial se deu nos Estados Unidos, em 1909, quando uma filha de um ex-soldado que participou da Guerra Civil Americana teve a ideia de homenageá-lo. O intuito da celebração é intensificar ainda mais o relacionamento familiar. Assim como Vitarella, que tem diferença, a data é comemorada de formas e em datas diferentes ao redor do mundo.
Um dia tão especial como esse não pode passar batido, não é mesmo? Para isso, a Vitarella, marca nº1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio com alguns ingredientes típicos para a celebração ser ainda mais marcante.
Para abrir, surpreenda seu pai com um delicioso Carbonara Sertanejo, preparado com a Speciale Espaguete Vitarella. A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos. Depois de um bom almoço, não pode faltar a sobremesa. Sirva aos convidados um saboroso doce brasileiro em nova versão: Brigadeiro com D-tone. Além de ser recheado com o Wafer D-tone Chocolate é finalizado com uma farofinha do biscoito e pode render até 30 porções.
Agora é só se programar e preparar todas essas delícias para o seu pai, que merece todo amor e carinho nesse dia especial. Feliz Dia dos Pais!
Quer aprender a fazer? Confira as receitas abaixo:
Carbonara Sertanejo
Ingredientes:
1 pacote de Speciale Espaguete Vitarella
12 gemas de ovo
100 g de queijo parmesão
800 g de charque
1 xícara de folhas de coentro
1 cebola
1 cenoura
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos;
- Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura;
- Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve;
- Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve;
- Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento;
- Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente;
- Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.
Brigadeiro com D-tone
Modo de Preparo:
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito.Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário