7 de fevereiro de 2025

Bacio di Latte lança o "Açaí da Bacio": uma receita autoral que valoriza a Amazônia e o sabor autêntico do fruto

 


A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011 e é referência em gelatos artesanais, A Bacio di Latte apresenta o seu novo lançamento: o Açaí da Bacio, uma receita autoral que resgata a essência do verdadeiro açaí e destaca a cremosidade e intensidade do fruto. O diferencial começa na origem: a marca foi até o coração da Amazônia, na foz do Rio Amazonas, nas regiões de Mazagão (AM) e Afuá (PA), para garantir um açaí nativo, orgânico e de manejo sustentável. O fruto é extraído maduro por agricultores locais, seguindo os princípios do comércio justo: preservando a natureza e valorizando a comunidade.

Com 40% de polpa de açaí orgânico, o novo Açaí da Bacio se destaca pelo sabor acentuado e textura cremosa. Para equilibrar e realçar ainda mais a experiência, a receita traz uma calda cremosa de leite, sem corantes ou aromas artificiais.

O Açaí da Bacio chega oficialmente a todas as lojas Bacio di Latte a partir de 11 de fevereiro, além do delivery próprio (APP e e-commerce da Bacio) e parceiros como iFood e Rappi. Ele poderá ser degustado em copinho ou casquinha direto das vitrines das lojas, além de uma versão especial para consumo em casa: o Solo de Açaí da Bacio, uma embalagem de 490ml disponível em unidades selecionadas e no delivery.


“Nosso objetivo foi criar um açaí autêntico e com alta concentração de fruta, sem perder a cremosidade e artesanalidade que caracteriza os gelatos da Bacio. Trouxemos o melhor do fruto, colhido de forma sustentável na Amazônia, e desenvolvemos uma receita única, que reforça o compromisso da marca com qualidade e sabor”, destaca Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

O Açaí da Bacio não é apenas um novo sabor, mas sim um produto que reforça a essência artesanal da marca e o respeito à origem e qualidade dos ingredientes.

O Açaí Incrível da Bacio di Latte já chegou! Está pronto para experimentar?


Sobre a Bacio di Latte 

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 160 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de três lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.


Nenhum comentário:

Postar um comentário