27 de março de 2025

Com mais de 300 anos de tradição, fabricante japonesa Kikkoman participa da sexta edição da Anuga

 


Considerada uma das maiores feiras de alimentos e bebidas das Américas, a sexta edição da Anuga Select Brazil acontece entre os dias 08 e 10 de abril no Distrito Anhembi, em São Paulo. Ao longo dos três dias de evento, os visitantes terão acesso as novidades e as tendências do universo da gastronomia, expandir os negócios, vivenciar experiências gastronômicas exclusivas e muito mais.

Nesta edição, os amantes da culinária poderão conhecer de perto a fabricante japonesa Kikkoman, no stand D570, presente em mais um ano do evento como expositora.

Entre os produtos expostos haverá o shoyu de fermentação natural Kikkoman, produzido no Brasil com quatro principais ingredientes: soja, trigo, água e sal. Este método japonês é chamado “Honjozo”, e proporciona a experiência das características naturais e autênticas do shoyu tais como umami, quinto gosto do paladar humano e que significa saboroso em japonês, além do doce, salgado, amargo e azedo. A cor original do shoyu assemelha-se a de um rubi translúcido sem adição de corantes.

Kikkoman ainda possui um portfólio versátil de molhos, e entre os molhos disponíveis estão o Molho de Laranja, Molho Wasabi, Molho Inglês, Molho de Ostra, Molho de Soja para Sushi e Sashimi, Molho tarê, Molho Sweet chilli e o Molho Barbecue, lançado no ano passado e indicado para preparações de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres.

A marca irá promover degustações com preparações especiais de todos os produtos da Kikkoman, além de aulas de receitas com os embaixadores. Também poderão conhecer e experimentar as linhas de sake Azuma, bebida fermentada à base de arroz que virou estrela em coquetéis inovadores e harmonizações versáteis.

“A Anuga é uma importante vitrine para apresentar os nossos produtos e queremos deixar uma impressão duradoura por meio da experiência nos visitantes do evento, criando uma conexão que vai além do simples consumo de produtos, afirma Raquel Kohler, embaixadora da marca Kikkoman do Brasil.

Serviço

Anuga Select Brazil

Data: 08, 09 e 10 de abril

Horário: 10h às 19h

Onde: Distrito Anhembi

Rua Prof. Milton Rodrigues, s/n - Santana, São Paulo - SP, 02012-021

Para mais informações, acesse o site:

https://anuga-brazil.com.br/

Sobre a Kikkoman do Brasil

Kikkoman é uma empresa japonesa, com mais de 300 anos de tradição. Líder mundial em produção de shoyu, a marca tem um portfólio amplo de produtos para enriquecer as receitas do nosso dia a dia.

Atualmente, são 11 fábricas no total ao redor do mundo, avançando com produtos de alta qualidade. Em 2021, a Kikkoman iniciou a produção do shoyu no Brasil.

Site: https://www.kikkoman.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário