1 de março de 2025

Gelateria Ranucci conquista a Mooca com seus sabores excêntricos e calor nas alturas

 


Um estudo da Abrasorvete (Associação Brasileira do Sorvete e Outros Gelados Comestíveis) revela que o brasileiro consome em média 7,7 litros de sorvete por ano e que ele é a sobremesa predileta de 17,7% da população. Com o verão, e agora especificamente com o calor previsto para o período de Carnaval, a tendência é de aumento do consumo. A Gelateria Ranucci, no tradicional bairro da Mooca, é prova disso.

Com o calor absurdo que vem ocorrendo ultimamente em São Paulo, a gelateria artesanal italiana, pequena e charmosa, com quase dois meses de funcionamento, tem filas de clientes durante os finais de semana.

Durante o Carnaval, em que as temperaturas máximas previstas para a capital paulista estão acima dos 30° em todos os dias, com picos de 34° no sábado e no domingo, a Gelateria Ranucci espera grande fluxo de consumidores.

Além da qualidade dos produtos oferecidos e também da prestação de serviço, outras características garantem o sucesso da gelateria, como os sabores inusitados que conquistaram o paladar da vizinhança. Entre eles, destaque para gorgonzola com nozes, água de rosas, cappuccino, figo (um dos mais pedidos) e nata com caramelo de sal.

Alguns sabores não são tão inusitados, mas também fazem muito sucesso, como floresta selvagem (uma versão em sorvete do bolo floresta negra, com cerejas chilenas), coco com abóbora, banana caramelizada, frutti de bosco e castanha-do-Pará. Outra opção que tem atraído muitos clientes nessa temporada de calor são os bolos de aniversário feitos 100% de sorvete.

A Gelateria Ranucci fica em uma região residencial e charmosa (Rua Chamantá, 178), em frente a uma pequena praça, o que garante também um entorno agradável.

Serviço
Gelateria Ranucci

Rua Chamantá, 178, Mooca.

Terça a Domingo, das 10h às 19h (excepcionalmente no Carnaval, abrirá suas portas na segunda, dia 3).
Instagram: @gelateriaranucci.

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