Olá, lindezas!!
O chá, muito antes de se tornar a bebida preferida e um modo de vida na China, era considerado um remédio medicinal. Mais do que um tratamento para doenças individuais, era ingerido como um tônico geral para a saúde, capaz de aumentar a vitalidade e a longevidade. Mesmo hoje em dia, na medicina tradicional chinesa, chás verdes são prescritos para uma variedade de problemas.
O chá também era usado por aqueles que desejavam ter mais concentração enquanto meditavam, tornando-se popular entre os monges budistas que, mais tarde, o introduziram nos círculos aristocráticos. Por algum tempo, apenas pessoas de alto nível nas cortes imperiais e esses monges selecionados podiam tomar chá regularmente. Depois o chá tornou-se amplamente disponível para as pessoas de todas as classes. Logo a bebida foi incorporada na vida cotidiana e começou a ser apreciada apenas por prazer.
Se tem algo que sou quase viciada e amo comprar nos supermercados com um preço especial, são chás. Selecionei os meus chás favoritos da loja online Chinesetea4u. Vem ver:
Tea Green
Este chá é o chá verde Mountain Cloud pré-chuva, alto aroma e sabor suave. É feito de folhas super frescas. É verde e brilhante. Tem um sabor fresco e suave. Possui uma fragrância completa de castanha, duas fortes fragrâncias de castanha e três ou quatro fragrâncias de castanha. É um bom chá que você não pode perder.
Conta com as vitaminas A, C e E, fortalece o sistema imunológico e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, problemas cardíacos e diabetes.
Além de todas essas questões, o chá verde contém cafeína e aumenta o metabolismo, sendo um grande aliado na perda de peso. Faz com que o organismo gaste mais calorias, mesmo estando parado, o que auxilia no emagrecimento.
O chá chinês tem uma história longa, extensa e profunda. O chá chinês tem um sabor único e um cheiro fresco, também trabalhado muito bem para regular o desenvolvimento saudável das funções do corpo. Há tantas pessoas em todo o mundo que gostam de beber chá chinês. Além disso, o chá de alta qualidade também é usado como um presente decente para a primeira escolha. Para saber mais sobre as características dos chás visit here.
As principais variedades de chá oolong são: hong pao, tie guan yin, chá da montanha alta, dong ding, chá de pedra wuyi e assim por diante.
Tea Garden
Tong Xiang, a cidade natal do Hangzhou White Chrysanthemum. Durante a história, o crisântemo branco de Hangzhou e o chá Long Jing foram elogiados como um dos oito sabores tradicionais de exportação da província de Zhejiang. Tong Xiang tem condições únicas de crescimento natural.
Quase toda a essência vegetal do crisântemo branco de Hangzhou em um ano está concentrada na “primeira colheita” do crisântemo, que é rara em quantidade e ainda mais preciosa!
Black tea
O primeiro chá preto do mundo foi inventado pelos produtores de chá na área de chá de Wuyishan, em Fujian, durante a dinastia Ming na China. As principais variedades são lapsang souchong, jin jun mei e dian hong tea.
O primeiro chá preto do mundo foi inventado pelos produtores de chá na área de chá de Wuyishan, em Fujian, durante a dinastia Ming na China. As principais variedades são lapsang souchong, jin jun mei e dian hong tea.
O chá preto é nomeado para a sopa de chá e a cor inferior do chá fica vermelha após a preparação do chá seco. As substâncias aromáticas aumentam significativamente em comparação com as folhas frescas. Portanto, o chá preto tem as características de chá preto, cor vermelha, folhas vermelhas e sabor doce. O criador do chá preto mora na China.
Como preparar?
- Esquente 200mL de água até ela começar a ferver;
- Faça a infusão do chá na água, tampe a xícara (ou outro recipiente em que você irá beber o chá) por 5 minutos e já está pronto para beber!
Caso queira tomar o chá gelado, faça o mesmo procedimento e, no final, adicione gelo a gosto. Buy it now no site oficial da marca!!
E aí, gostaram das minhas escolhas? Conta pra mim nos comentários!