13 de março de 2024

Kopenhagen anuncia sua Páscoa com itens licenciados, collabs exclusivas e novidades na Linha Exagero

 Olá, lindezas!

A Páscoa é um momento de união, de amor e de renascimento. É a época de pausar a correria da rotina para se deliciar com os bons momentos da vida, e, melhor ainda se for regado a muito chocolate. Para 2024, a Kopenhagen traz um mix de produtos cheios de detalhes que ressaltam o sabor da Páscoa, oferecendo um verdadeiro convite à apreciação dos detalhes e à valorização do recheio do dia a dia.

“Fazemos parte de momentos marcantes do brasileiro e, na principal data do ano para a nossa marca, não seria diferente. O foco da Campanha, este ano, é mostrar a preciosidade das pausas, a grandiosidade dos detalhes e a necessidade de desacelerar para curtir a jornada. E, nada melhor do que aproveitar com um portfólio rico em sabor e originalidade. Para isso, preparamos muitas novidades, desde ovos, lembranças e collabs exclusivas, como Arezzo, Chilli Beans e licenciamentos incríveis, como Wandinha e Kung Fu Panda”, conta Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen.

Já conhecidos no paladar dos brasileiros, os chocolates Kopenhagen são produzidos com ingredientes premium e feitos com artesania para proporcionar um sabor incomparável, combinando originalidade e inovação.

Os destaques dessa temporada são os lançamentos da Linha Exagero, que trazem abundantes recheios e novos sabores, como Língua de Gato Cookies & Cream, Coco Cre

moso, Brownie e Doce de leite. Todos possuem 400g e custam R$159,90. Esses sabores se juntam aos já consagrados Pistache, Nhá Benta e Língua de Gato, que também fazem parte dessa linha “exageradamente” recheada e saborosa.

Ainda falando de lançamento, outros sabores passam a integrar o mix de produtos, como o Ovo Crocante (460g - R$159,90) e o Ovo Keep Kop Flocos de Arroz (250g - R$ 99,90).

Para quem quer presentear com algo inesquecível nesta Páscoa, certamente, pode apostar no lançamento Ovo Deluxe (755g - R$415,90). O item é de chocolate ao leite, decorado com chocolate amargo e granulado ao leite, uma verdadeira obra de arte. Além disso, acompanha 5 bombons de chocolate ao leite, 5 bombons de chocolate amargo e 5 bombons de chocolate branco.

Os apaixonados pela icônica linha Língua de Gato, poderão se deliciar com várias versões dessa submarca, são elas: Ovo Língua de Gato (276g - R$134,90 e 458g - R$ 174, 90). Além disso, a marca oferece as opções Extra Cremoso (276g - R$139, 90), Língua de Gato Branco (276g - R$134,90) e o Ovo Soul Good Língua de Gato (276g - R$139,90), que faz parte da plataforma de saudabilidade da marca, que não possui glúten, lactose e nem adição de adoçantes artificiais.  Outro destaque da linha Soul Good é o Ovo Soul Good 70% Cacau (215g - R$129,90).

Para quem tem o paladar puxado para o amargo, pode se deliciar com o Ovo Dark 50% Cacau (276g - R$129,90) e o Ovo Dark Amargo com laranjas cristalizada e amêndoas (150G - R$ 79,90).

Já para os apaixonados por Nhá Benta, também é possível se deliciar com três versões nesta Páscoa, o Nhá Benta Special (210g - R$99,00 e 296g- R$134,90) e o Nhá Benta Língua de Gato (296g - R$134,90).

E, claro que os clássicos Cherry Brandy (340g - R$ 149,90 e 520g- R$ 219,90), 4 Clássicos (350g- R$149,9 e 650g - R$219,90),  Lajotinha (304g - R$ 125,90), Macadâmia Caramelo (274g - R$ 125,90) e Black & White Pistache (275g - R$125,90), também estão recheando o portfólio de Páscoa.

A Kopenhagen vem apostando em itens licenciados para agradar o público infantil e teen. Esse ano, o amável Kung Fu Panda fará parte do portfólio. Além do delicioso ovo de chocolate ao leite, o kit vem com uma almofada temática, que pode ser escolhida entre o PO ou a Tigresa. (120g - R$ 159, 90).

 

O famoso Lingato não ficaria de fora dessa Páscoa. Os kits do gatinho mais amado do Brasil trazem itens presenteáveis que prometem fazer a alegria da garotada, como máquina de bolha de sabão, em formato de câmera fotográfica (R$ 134,90) e caneca exclusiva (R$ 109,90). Para os mini artistas, há também a opção do ovo de pintar, com pincel e línguas de gato coloridas que servem como tinta para decorar o ovo e soltar a imaginação (R$ 129,90). Além disso, também é possível encontrar a versão lata, que é recheada de mini linguetas de chocolate ao leite, crocantinho coberto com chocolate ao leite e com chocolate branco colorido (R$ 124,90).

 

Mas os itens licenciados não acabam por aí: Wandinha está de volta e, nessa Páscoa, com dois modelos incríveis. O ovo de chocolate ao leite pode ser acompanhado de um irreverente organizador de pincéis ou lápis, em formato do icónico Mãozinha, ou em uma pelúcia de Wandinha Addams.  (120g - R$159,90). Itens que irão agradar as mais diversas idades e aquecer o coração do público geek.

A marca ainda evidencia mais um lançamento: o ovo ao leite, que vem acompanhado de uma exclusiva garrafa que muda de cor com o líquido gelado. (120g - R$159,90).

De olho em um perfil de consumidor que gosta de presentear na Páscoa, mas procura por itens com preços mais atrativos, a Kopenhagen tem opções de lembranças a partir de R$25,90, como as cenouras de chocolate ao leite. Outra opção é o mini ovinho Língua de Gato trufado (R$ 27,90).

Além disso, ainda na mesma categoria, a lebre coberta com dragê é sucesso absoluto (R$77,90). Assim como as Figuras de Páscoa, que em uma embalagem presenteável apresenta personagens de lebre, mini ovinhos e mini cenouras (R$52,90).

Ovinhos Black & White de Pistache e Ovinhos Língua de Gato também são ótimas opções de lembranças, pois são acomodados dentro de uma lata, se transformando em um ótimo presente. (189g – R$79,90).

A marca ainda destaca o Pouch Ovinhos, com mini ovinhos de chocolate ao leite, no tamanho perfeito para se deliciar, presentear e incluir na caça aos ovos com os pequenos. (180g - R$ 49,90).

A régua de ovinhos clássicos também é uma ótima opção, já que nenhum clássico fica de fora nesse presente, que contém 1 ovinho Nhá Benta, 1 ovinho Lajotinha, 1 ovinho Crocantinho e 1 ovinho Língua de Gato (235g - R$ 89,90).

Já para quem não abre mão de presentear com ovos de Páscoa, mas quer optar por valores menores, os ovos Mil Delícias são excelentes opções, são eles: Black & White, Chocolate ao leite e Crocante, todos acompanham mini trufas mini tabletes sortidos. Uma combinação perfeita para se deliciar. (200g - R$ 79,90 cada).

 

Para tornar a Páscoa ainda mais especial, a Kopenhagen preparou algumas opções de Cestas, repletas de delícias, como a Cesta Special Língua de Gato (R$399, 90), por exemplo, que é recheada com um mix de produtos da icônica linha.

E, vindo em uma esteira de várias collabs de sucesso, para essa sazonalidade não seria diferente, duas grandes marcas se juntam à essa data para enriquecer ainda mais a oferta de produtos aos consumidores.

 Collab Arezzo

 Para a Kopenhagen, Páscoa e moda andam juntas e, para esta temporada de delícias, as duas marcas se uniram para a criação de um produto de edição limitada. O Ovo Arezzo Língua de Gato promete entrar na wishlist dos apaixonados pelo universo fashion. Além do ovo de chocolate ao leite Língua de Gato, o consumidor encontra, nessa collab, uma exclusiva bolsa Arezzo + Kopenhagen. (220g - R$ 319,90). Esse item será vendido apenas nas lojas da Kopenhagen, apps parceiros e e-commerce da marca.

 

Collab com Chilli Beans

 Chocolate com pimenta dá match, sim! Prova disso é a collab deliciosamente surpreendente que está chegando para apimentar ainda mais a Páscoa 2024. “Lançaremos uma linha exclusiva de óculos e relógios em toda a rede Chilli Beans durante o período da Páscoa, aproveitando a ampla capilaridade e o alcance dessa renomada marca de acessórios para expandir nossa presença e fortalecer ainda mais o reconhecimento da marca Kopenhagen. Essa parceria estratégica oferecerá aos consumidores uma experiência única, combinando o melhor do chocolate com o estilo da Chilli Beans, mas também nos permitirá alcançar um público mais amplo e diversificado, ampliando nossa base de clientes”, finaliza Maricy.

Kop Club

Os clientes que têm o App da Kopenhagen ou são membros do KopClub desfrutam de vantagens significativas durante datas especiais como a Páscoa. Neste período, os membros do KopClub têm acesso a benefícios exclusivos, como descontos em uma seleção cuidadosa de produtos.

Tornar-se um membro do KopClub é fácil e gratuito: basta o consumidor cadastrar seu CPF em uma das lojas físicas ou pelo aplicativo oficial da Kopenhagen e desfrutar das vantagens.  

Todos os produtos Kopenhagen já estão disponíveis nas lojas físicas em todo o Brasil, no site, no app da marca e em apps parceiros, como Rappi e Ifood. Saiba mais em:  https://www.kopenhagen.com.br

 

12 de março de 2024

Zena lança cardápio especial para a semana santa

 Olá, amores!

Crédito: Mario Rodrigues Jr.

 

O restaurante Zena, com 15 anos de tradição da gastronomia italiana da Ligúria, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, preparou opções especiais para a Páscoa. 

A sugestão é a novidade do menu: Posta de Bacalhau com creme de espinafre, batatas, ovo, cebola, brócolis e azeitonas (foto, R$ 149), criada pelo chef Bertolazzi para ressaltar os sabores tradicionais da data. Para acompanhar, a casa recomenda os vinhos Zena (R$ 390 a caixa com três garrafas), disponíveis para consumo no restaurante ou também para compra, como ótima opção de presente.  A caixa vem com o Zena Bianco (R$ 159), um branco feito com uva Trebbiano, cultivada na Itália e na França, com frescor e sabor harmonioso, fácil de beber; o Zena Brut (R$ 159), um espumante branco brut natural, produzido na Serra Gaúcha do Brasil, com aroma fino de flores e frutas brancas, como flor de laranjeira e pera; e o Zena Rosso (R$ 169), um tinto da região de Monferrato, na Itália, com aroma de frutas vermelhas e especiarias, bem estruturado e equilibrado.

Crédito: Mario Rodrigues Jr.

 

Os clássicos de Páscoa do Zena também estão de volta. O restaurante traz novamente sua Torta Pasqualina (R$ 79 o pedaço), um prato típico de Gênova, na Itália, que foi criado no século XIII. Sua massa folheada possui 33 camadas – em referência à idade de Jesus Cristo – e é recheada de ricota, espinafre e ovos. Para a sobremesa, a Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$ 37), mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim, servido na casca de ovo de Páscoa, completa a experiência gastronômica.


SOBRE O ZENA

O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.

Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.


SERVIÇO - ZENA 

Instagram: @zenacucina

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo

Horário de Funcionamento:

Terça a domingo – almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h.

Telefone: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362
WhatsApp: (11) 96195-8148

Delivery Direto/ iFood / Rappi

KITKAT® Chocolatory® lança ovo de KITKAT® Mini Moments Cookies & Cream para a Páscoa

 Olá, amores!

Casca recheada KITKAT® Chocolatory®

A Páscoa está chegando e KITKAT® Chocolatory® não poderia ficar de fora da data mais doce do ano. Para 2024, a marca apresentará ao público sete produtos, que estarão disponíveis durante a Páscoa entre eles o exclusivo Mini Moments Cookies & Cream na versão Ovo de Páscoa (190g). Assim como o chocolate, lançada no ano passado, o ovo possui uma casca crocante recheada. Após o sucesso entre os consumidores na Páscoa passada, a marca ainda apresenta a caixa de Mini Ovinhos 80g; a Caixa KITKAT® Celebreak 200,4g (White, Dark, Milk e Cappuccino); o ovo de Páscoa KITKAT® Chocolatory® com casca recheada ao Leite 350g; o adorado chocolate recheado e crocante em formato de coelho 29g e o Ovo de Páscoa nas versões Milk e White 332g da linha regular de KITKAT®.

O ovo de Páscoa KITKAT® Chocolatory® com casca recheada ao Leite 350g traz uma deliciosa combinação para os fãs de sabores mais clássicos. A casca do ovo é recheada com creme de chocolate, pedacinhos de wafer e flocos de arroz, que acrescentam um toque de crocância e sabor especial. Já para quem adora se aventurar em novas opções, a caixa de Mini Ovinhos 80g vem com 16 unidades nos sabores que são sucesso na linha regular: Algodão Doce, Morango, Churros e Chocolate ao Leite com flocos de arroz na casquinha.  

KITKAT® Mini Moments Cookies & Cream

"Com um portfólio com cerca de 60 sabores, a marca já despertou a expectativa dos consumidores por novidades na celebração da Páscoa, que tem o chocolate como protagonista. Para este ano, estamos trazemos de volta alguns produtos que fizeram sucesso no ano passado e não poderiam ficar de fora. Além disso, o KITKAT® Mini Moments, lançamento inédito de KITKAT® em 2023 que trouxe recheios para os chocolates, agora estará disponível em formato de Ovo com casca recheada tornando a Páscoa ainda mais deliciosa para todos," destaca Tatianna Perri, Diretora de marketing de KITKAT®. 

No portfólio regular de KITKAT®, a marca apresenta outros produtos para a Páscoa de 2024, como o Ovo de Páscoa nas versões Milk e White e a Caixa KITKAT® Celebreak, que conta com os sabores Milk, White, Dark e Cappuccino. O chocolate em formato de coelho, com recheio cremoso e wafer, que já é o queridinho dos consumidores, também estará de volta para a Páscoa desse ano.

Mini Ovinhos KITKAT® Chocolatory®

Os produtos estarão disponíveis para compra a partir de 05/03 nas lojas KITKAT® Chocolatory® dos shoppings Morumbi, Pátio Paulista e Cidade São Paulo, em São Paulo, e nos quiosques da marca localizados nos shoppings Eldorado, Anália Franco, Park São Caetano, Tamboré, Center Norte, Parque D. Pedro. Além das lojas KITKAT® Chocolatory®, os ovos de Páscoa da linha regular e o chocolate em formato de coelho serão vendidos também em pontos de venda espalhados por todo o país. 

O preço sugerido do ovo de Páscoa Mini Moments Cookies & Cream (190g) será de R$74,90; o ovo de Páscoa KITKAT® Chocolatory® com casca recheada ao Leite 350g será vendido por R$89,90 e os ovos KITKAT® Milk (332g) e o White (332g) por R$65,90 A Caixa KITKAT® Celebreak custará R$26,90; o KITKAT® em formato de coelho por R$6,90; e a caixa de Mini Ovinhos (80g), poderão ser encontrados por R$29,90.

 

Sobre KITKAT®  

KITKAT® é uma marca global da Nestle®, lançada no Reino Unido em 1935. Com seu famoso slogan ‘’Have a Break, Have a KitKat’’, hoje está presente em mais de 80 países, combinando o tradicional chocolate Nestlé® e wafer crocante. Lançada no Brasil em 2011, KITKAT® oferece ao público os tradicionais sabores Milk, White e Dark, e o KITKAT® Mini Moments nas versões Cookies & Cream e Caramel, além de edições limitadas e produtos inéditos, também vendidos nas lojas KITKAT® Chocolatory®. A marca conta com 3 lojas e 6 quiosques em shoppings espalhados pelo estado de São Paulo. 

Cookoa Chocolates apresenta a linha Páscoa Tropical com opções de ovos

 Olá, lindezas!

Chegou o momento de se preparar para o feriado mais doce do ano: a Páscoa. Pensando nisso, a Cookoa Chocolates, empresa inovadora no mercado de chocolates, conhecida por sua abordagem 'bean-to-bar' e compromisso com produtos nutritivos e isentos de alergênicos, apresenta a linha Páscoa Tropical com três opções de ovos refletindo a riqueza e a exuberância das frutas dos solos brasileiros: morango, laranja e banana. Além delas, o cacau é 100% brasileiro proveniente de origem agroflorestal. 

Os produtos podem ser adquiridos diretamente pelo e-commerce da marca por R$ 115 reais ou condições especiais para pagamento via pix: www.cookoa.com.br

Confira o cardápio completo:

1. Ovo de Páscoa Cookoa Moranguito - 270g

Remetendo a infância, o “moranguito” traz a textura e o gostinho do morango remetendo o consumidor a infância. Na surpresa, um pacotinho de flocos crocantes da GranoKids®. A receita do chocolate mistura manteiga de cacau, castanha de caju, açúcar demerara orgânico, fibra de mandioca, polvilho de mandioca, coco, flocos de morango, morango liofilizado, sal integral e extrato de alecrim.  Sendo 100% natural, o doce é livre de lácteos, glúten e ainda tem um percentual baixíssimo de açúcar demerara. O Ovo de Páscoa Cookoa Moranguito de 270g pode ser encontrado por R$115 reais ou R$109,25 para pagamento via pix. 

2. Ovo de Páscoa Cookoa 70%, Laranja e Crocante de Castanhas - 270g

O clássico - chocolate intenso com laranja - aqui ganhou a presença de um delicioso crocante de castanhas. Com ingredientes 100% naturais, o Ovo de Páscoa Cookoa 70%, Laranja e Crocante de Castanhas leva chocolate 70%, nibs de cacau, açúcar de coco, manteiga de cacau, crocante de laranja, castanha de caju, açúcar de coco e casca de laranja. Na surpresa, um delicioso crocante de castanha com laranja. O doce de 270g pode ser encontrado por R$115 reais ou R$109,25 para pagamento via pix.

3. Ovo de Páscoa Cookoa Banoffee - 270g

Este chocolate faz a releitura da famosa torta inglesa de uma forma bem brasileira. O Ovo de Páscoa Cookoa Banoffee traz o chocolate caramelo com banana orgânica, castanhas tostadas e canela do ceilão. Dentro do doce, vem um pacotinho com uma deliciosa banana polvilhada com canela do ceilão, tudo isso sem glúten, lácteos e adoçado com açúcar de coco. O doce de 270g pode ser encontrado por R$115 reais ou R$109,25 para pagamento via pix. 

Trufas para o amigo secreto

Além dos ovos, há também trufas de duo recheada com ganache caramelo e coberta com intenso (R$52); zero recheada com ganache e coberta com cremoso (R$52); e kit degustação aquarela baiana (R$82,18 - com 7 unidades).

Barras para uma lembrança

Barra de chocolate cremoso com flocos crocante 80g (R$29,50); barra de chocolate caramelo crocante 80g (R$28,75); e barra de chocolate caramelo crocante 30g (R$13,50).

Sobre a Cookoa:

Fundada em 2020, a Cookoa é uma empresa inovadora no mercado de chocolates, conhecida por sua abordagem 'bean-to-bar' e compromisso com produtos nutritivos e isentos de alergênicos. Com um cuidado no controle de todo o processo de produção, a marca garante a preservação das propriedades nutritivas e sensoriais do cacau e demais ingredientes. Além de substituir alergênicos conhecidos e adoçantes convencionais, a empresa também valoriza a origem responsável de sua matéria-prima, incentivando um comércio ético com os produtores de cacau. Seu catálogo diversificado inclui chocolates e mais uma variedade de produtos à base de cacau, como bebidas, granolas, snacks e adoçantes e Canela do Ceilão. Com a Cookoa, os apreciadores de chocolate podem saborear um produto saboroso, nutritivo e acessível para todos. A Cookoa Chocolates faz parte do ecossistema de negócios de impacto da Regenera Ventures.

Com recheios abundantes, a Brasil Cacau exalta sabores cheios de brasilidades em sua linha de Páscoa

 Olá, lindezas!



A Páscoa do brasileiro, não tem igual, é recheada de abraços, celebração e, claro, muito chocolate. A Brasil Cacau, marca reconhecida por transformar sabores tipicamente brasileiros em recheios exclusivos, para esta Páscoa, trouxe um mix de produtos para deixar a celebração ainda mais original e recheada. 

A linha Brasilidades, tão presente no portfólio da marca desde o seu lançamento, não poderia ficar de fora desta sazonalidade. A grande novidade dessa categoria é o Ovo Romeu e Julieta, que é uma releitura da clássica combinação, com duplo recheio de queijo e goiabada. Além disso, os já conhecidos ovos de Paçoca e Mousse de Maracujá, estão de volta.

Para esta Páscoa, a batalha entre chocolate e doce de leite ficará ainda mais acirrada. De um lado o ovo Doce de Leite para comer com colher, que está com uma nova receita, ainda mais cremosa e aerada.

Do outro lado, o Delírios de Brigadeiro, que chega com tudo, pesando 590g, com um recheio abundante que ressalta o inigualável sabor do brigadeiro.

A linha Brasilidades já está disponível nas mais de 400 lojas Brasil Cacau espalhadas pelo país, no e-commerce da marca e nos apps de delivery.  

  • Ovo recheado Romeu & Julieta (400g) - a partir de R$84,90
  • Ovo recheado Mousse de Maracujá (400g) - a partir de R$84,90
  • Ovo recheado Paçoca (400g) - a partir de R$84,90
  • Delírios de Brigadeiro (590g)- a partir de R$ 99, 90
  • Ovo de colher sabor Doce de Leite (340g) - De R$79,90

 

Para mais informações sobre a Brasil Cacau, visite o site e as redes sociais:

Site: http://www.brasilcacau.com.br/

Facebook: www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau

Instagram: @chocolatesbrasilcacau

Aurora Fine Brands apresenta sugestões para presentear na Páscoa

 Olá, amores!

Linha de Páscoa 2024 - Baci® Perugina®

Dentro de toda a simbologia da Páscoa, é comum reunir amigos e familiares em torno da mesa com pratos tradicionais da época, como a bacalhoada, e depois presenteá-los com chocolate. Com produtos finos, Aurora Fine Brands sugere marcas importadas de seu portfólio para a data, como os ovos da italiana Baci® Perugina®, as “seashells” da belga Guylian, os licores com chocolate Mozart, da Áustria, e Licor 43, da Espanha, além do vinho francês Louis Latour para harmonizar com o almoço.

Os produtos destacados abaixo podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil, como Casa Santa Luzia, Empório São Paulo, Pão de Açúcar, Mambo, Sonda, St. Marché, Tauste, Angeloni, Zona Sul, Bistek, entre outros.

 

Baci® Perugina®

Ovo de Páscoa Baci® Perugina® Milk - Still

O chocolate mais famoso da Itália – que segue a receita centenária criada por Luisa Spagnoli – está presente na Páscoa brasileira com três opções de ovos e miniovos.

Ovo de Páscoa Baci® Perugina® Dark - Still

Ovo de Páscoa Baci® Perugina® Spring Milk - Still

A marca apresenta os ovos Baci® Perugina® Milk e Baci® Perugina® Dark Clássico (versão meio amargo da marca), ambos com 265g e encontrados por R$ 109,90. Além desses, o ovo de Páscoa Baci® Perugina® Spring Milk (255g – R$ 129,90) é preparado com chocolate ao leite com crocante de avelã caramelizada e embrulhado com delicados motivos florais. Completam a linha de Páscoa as Bags de Miniovos (150g – R$ 39,90) em três opções com os sabores: Ao LeiteDark Clássico e Sortido (ao leite, meio amargo e 70% cacau).

 

Guylian

Guylian Dark Praliné Seashells - Still

Pioneira em chocolates no formato de conchas do mar, a marca belga Guylian traz em sua receita a combinação exclusiva de chocolate belga e avelãs frescas e selecionadas vindas do Mediterrâneo, lentamente torradas e caramelizadas em caldeirões de cobre.

Guylian The Original Seashells

Para a Páscoa de 2024, a marca lança o Guylian Dark Praliné Seashells (112g – R$ 65), que utiliza exclusivamente o intenso chocolate belga com 72% de cacau na cobertura. A linha segue com o Guylian The Original Seashells em três versões, 65g (seis unid. – R$ 37), 125g (11 unid. – R$ 65) e 250g (22 unid. – R$ 109).

 

Licor 43

Licor 43 Chocolate


Produzido de forma familiar na Espanha, ao longo dos anos, o Licor 43 vem se tornando um queridinho entre os brasileiros. A bebida, produzida a partir da infusão de 43 ingredientes naturais, como frutas cítricas, botânicos e baunilha, possui uma versão apropriada para a Páscoa.

Licor 43 Chocolate (700 ml –R$ 249) traz a fusão da receita secreta original com cacau de origem 100% sustentável. A cremosidade do licor conquista paladares, seja servido puro ou em copo com gelo.

 

Licor Mozart

Licor Mozart Chocolate Dark - Still

Licor Mozart Chocolate Cream - Still

Bebida feita em Salzburg, na Áustria, que homenageia seu conterrâneo mais ilustre, o licor Mozart é produzido artesanalmente a partir do puro chocolate belga. São duas versões para presentear na Páscoa: o Licor Mozart Chocolate Cream (700 ml – R$ 245), com chocolate belga cremoso, que traz notas aromáticas de baunilha e cacau; e o Licor Mozart Chocolate Dark (700 ml – R$ 245), com chocolate belga amargo, baunilha e caramelo, com notas aromáticas intensas de cacau.

 

Louis Latour

Louis Latour Grand Ardèche - Still

Marca número 1 da região da Borgonha no Brasil, a Maison Louis Latour – que hoje se encontra na 11ª geração familiar no comando – é reconhecida pela qualidade de seus vinhos tintos e brancos produzidos desde 1797, aliando tradição e inovação. Para a ocasião da Páscoa, o destaque sugerido por Inovini (divisão de vinhos da Aurora Fine Brands) é o Louis Latour Grand Ardèche (R$ 230). O vinho, feito da uva Chardonnay e com 10 meses de amadurecimento em barrica de carvalho francês, apresenta coloração dourada e aroma elegante e franco. Na boca, traz sabor e refrescância com boa densidade e equilíbrio entre fruta e acidez. Além de ser um vinho ótimo para presentear, algo diferente do tradicional chocolate, também harmoniza bem com bacalhau, que está muito presente no almoço de domingo de Páscoa.

             

SOBRE AURORA FINE BRANDS

Com 77 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.

Sempre conectada a novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados, surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável dá origem ao consumidor final.

Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St. Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, a Louis Latour, Argiano, Alfa Crux, Penfolds entre outras.

Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.

 

Site: http://www.aurora.com.br

Instagram: @aurorafinebrands

Começa hoje: Shopping C3 traz Ovo Gigante Croata, oficina gratuita de pintura de mini ovos e vitrines especiais para celebrar a Páscoa

 Olá, amores!

Pintura do Ovo Gigante CroataShopping Center 3


A Páscoa ainda não chegou, mas o mês de março já é de celebração para quem estiver na Avenida Paulista. O Shopping Center 3 vai promover dois eventos em comemoração à data mais doce do ano: uma exposição de um ovo pascual gigante sendo pintado em tempo real, e uma oficina gratuita de decoração de ovos.

A exposição acontece na semana do dia 11 de março, aberta ao público, e a oficina ocorre nos dias 17 e 24, dois domingos. Na atividade, os participantes poderão decorar seus ovinhos da maneira que preferirem, criando memórias com seus amigos, familiares ou mesmo desconhecidos, compartilhando o momento. Além disso, ainda poderão levar um livro infantil para casa e aproveitar uma sessão de autógrafos do autor, Livio Giosa.

Já a obra de arte em exposição será pintada pela artista plástica Valéria Koury  enquanto os visitantes observam. A ideia é homenagear a cultura croata de pintura de ovos. “Essa tradição de Páscoa na Croácia remonta a séculos, sendo uma prática profundamente enraizada na cultura do país, repleta de simbolismo e sentido religioso. O significado dos ovos na região representam a renovação da vida e a celebração da primavera, representando esperança e prosperidade, assim como expressão artística, pois a pintura elaborada e meticulosa dos ovos é uma forma de arte respeitada na região, transmitindo habilidade e criatividade”, explica Valéria.

Várias técnicas são aplicadas a este costume. Há a pintura com cera chamada "batik", onde a cera é aplicada em áreas específicas do ovo para criar padrões e preservar cores; há a técnica do vinagre e outras soluções ácidas, que criam reações químicas que produzem belos efeitos de cor; e há também a pintura à mão livre, ou seja, a habilidade de pintar os ovos minuciosamente, resultando em obras de arte espetaculares.

“A pintura de ovos de Páscoa na Croácia é muito mais do que uma tradição sazonal. Também é uma forma de arte intrincada e uma importante expressão cultural. As várias técnicas, cores vibrantes e simbolismo religioso tornam esta prática uma parte vital da identidade e herança do país”, explica Solange Juvella, organizadora do evento no centro comercial.

Maurício Romiti, diretor administrativo da Nassau Empreendimentos — empresa que administra o shopping —, explica a importância de realizar eventos voltados para a arte e entretenimento. “Nós, como representantes de um centro econômico, social e cultural, temos o dever de proporcionar experiências como essas para os nossos visitantes. É uma honra poder trazer tradições tão significativas de outros países para o Brasil e aumentar o repertório de milhares de pessoas que circulam pelo centro paulista”, ressalta.

Doces vitrines

Para adoçar ainda mais a Páscoa dos visitantes, também de 11 a 31 de março, o Shopping Center 3 contará com sete vitrines espalhadas pelos corredores, cada uma delas com produtos especiais e lançamentos de algumas das lojas mais saborosas presentes no centro comercial: Kopenhagen, Lindt, Havanna, Cacau Show, Ofner, Casa Bauducco e Delícias Glauci. “A ideia é despertar o desejo dos nossos clientes e, claro, ajudar na escolha dos chocolates e outros doces presentes da Páscoa 2024”, finaliza Maurício. 

Serviço: 

Local: Shopping Center 3 - Avenida Paulista, 2064

Piso: Augusta

Pintura do Ovo Gigante: 12 de março até 05 de abril

Oficina para colorir os ovinhos: Dias 17 e 24 de março (domingo)

Horário: das 13h00 às 18h00

Valor: gratuito e aberto ao público em geral.

Eleito o 6º melhor Restaurante Romântico do Mundo, Pontremoli anuncia menu especial para o almoço de Páscoa

 Olá, amores!

PontremoliDivulgação


A Páscoa 2024 vem aí, um momento de reflexão, agradecimento e união entre as famílias e para promover uma data verdadeiramente especial, o restaurante Pontremoli - eleito em 2023 o 6º Melhor Restaurante Romântico do Mundo pelo TripAdvisor - preparou um cardápio especial para o domingo, dia 31 de março.  

O Pontremoli fica na charmosa Campos do Jordão, a cerca de 2h30 da cidade de São Paulo e anexo à Pousada Alto da Boa Vista, uma das mais românticas e aconchegantes da cidade.

Para o almoço de Páscoa, o chef Bernard Contipelli prepara um menu especial composto por risoto de funghi porcini e funghi seco, além de uma bela e farta mesa de saladas. Para a sobremesa, sorvete com calda quente de morangos flambados deixam tudo ainda mais gostoso.

Na ocasião do evento, o chef trabalha com a panela Baker, importada da Itália e vendida apenas para chefs renomados. O serviço contempla somente 50 pessoas ao valor de 220,00 reais p.p mais taxa de serviço. As reservas devem ser feitas somente pelo telefone (12) 99794-1213, de terça a domingo, das 13h às 17h.

O Pontremoli trabalha com o conceito de slow food e sempre com menu fechado composto por entrada, prato principal e sobremesa. É um pequeno bistrô italiano que mais parece uma vila toscana e já recebeu diversas personalidades como Ana Maria Braga, Alok, Cid Moreira, Ronnie Von, Rodrigo Santoro e Mel Fronckowiak, Seu Jorge, entre outros.

Para a experiência ficar ainda mais completa, a opção é hospedar-se na Pousada Alto da Boa Vista, que tem diversos tipos de acomodação em meio ao clima fresco e revigorante das montanhas.

“Temos certeza que o almoço de Páscoa vai marcar quem estiver aqui com a gente, estamos com uma expectativa bem alta para este dia. Fizemos um evento teste com os chefs Ravioli e Boccato deste novo conceito de gastronomia e deu super certo, foi  um sucesso, então com certeza será uma Páscoa inesquecível”, diz Bernard Contipelli, fundador do restaurante e da pousada.

Para outras informações, acesse o site oficial: restaurantepontremoli.com.br




Almoço de Páscoa no Restaurante Pontremoli

Menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa

Valor: 220,00 por pessoa mais taxa de serviço

Telefone: (12) 99794-1213

Reservas: somente pelo telefone de terça a domingo, das 13h às 17h

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.

Site:  restaurantepontremoli.com.br

Instagram: @restaurantepontremoli