16 de abril de 2025

Receitas de Camarão Gratinado com Molho Zero Lactose e Pavê de Capuccino sugeridas por Qualy

 

CAMARÃO GRATINADO COM MOLHO ZERO LACTOSE

QUALY ZERO LACTOSE

 

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 1 hora

Nível de dificuldade:  

(X)  Fácil 

(  ) Médio 

(  ) Difícil  

Tipo de receita: 

(  ) Doce 

(X) Salgada 

 

Ingredientes 

400g de camarão limpo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de ½ limão (30g)

½ colher (sopa) de Qualy Zero Lactose (5g) (1ª medida)

3 colheres de sopa de Qualy Zero Lactose (30g) (2ª medida)

½ cebola picada (55g)

3 colheres de sopa de farinha de trigo (27g)

1 ½ xícara (chá) de leite zero lactose (360 ml)

1 pitada de noz-moscada ralada na hora

Salsinha picada a gosto

Arroz branco cozido para servir

 

Modo de Preparo 

1- Tempere os camarões com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

2- Leve uma frigideira ao fogo médio e derreta a primeira medida de Qualy Zero Lactose, ou seja, ½ colher. Frite os camarões, deixando um minuto de um lado. Vire e deixe mais um minuto para dourar o outro lado.

3- Retire os camarões da frigideira e coloque no refratário que irá ao forno. Reserve.

4- Na mesma frigideira, sem necessidade de lavar, faça o molho branco: coloque a segunda medida de Qualy Zero Lactose, ou seja, as 3 colheres de sopa, e aqueça. Refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo, refogando bem.

5- Adicione o leite zero lactose e, sem parar de mexer, deixe ferver por cerca de 3 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e esteja cremoso. Retire do fogo e tempere com a noz-moscada.

6- Despeje o molho branco sobre os camarões e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.

7- Retire do forno, decore com a salsinha e sirva com arroz branco.


Identificação de ingredientes alergênicos

Ingrediente

 

SEM GLÚTEN

 

SEM LACTOSE

x

SEM LEITE

 

SEM OVOS

x

SEM AÇÚCAR

x

SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL

 

COM FRUTOS DO MAR

x

SEM FARINHA DE TRIGO

 

COM SOJA

x

COM AMENDOIM

 

COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...)

 

 

PAVÊ DE CAPPUCINO

QUALY CREMOSA SEM SAL

 

Rendimento: 12 porções 

Tempo de preparo: 1 hora de preparo + 2 horas gelando

Nível de dificuldade:  

(X) Fácil 

(  ) Médio 

(  ) Difícil  

Tipo de receita: 

(X) Doce 

(  ) Salgada 

 

Ingredientes 

Creme de capuccino:

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

8 colheres (sopa) de capuccino em pó (80g)

1 colher (sopa) de Qualy Cremosa Sem Sal (10g)

1 caixinha de creme tipo chantilly (200ml)

 

Montagem e finalização:

1 pacote de biscoito champanhe (150g)

1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar (240ml)

1 caixinha de creme tipo chantilly (200ml)

1 colher (chá) de canela (2g)

 

Modo de Preparo 

Creme de capuccino:

1- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino em pó e a Qualy Cremosa Sem Sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que borbulhe e fique em ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.

2- Enquanto a base esfria, leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos suaves.

3- Acrescente o creme tipo chantilly à base do creme de capuccino, mexendo delicadamente de baixo para cima, para incorporar o creme tipo chantilly e deixar a mistura com a textura leve de uma mousse. Reserve.

 

Montagem e finalização:

4- Faça a montagem do pavê em uma forma ou taça de vidro, para que as camadas fiquem aparentes. Umedeça metade do biscoito champanhe no café e faça a primeira camada. Por cima dela, despeje metade do creme de capuccino. Repita mais uma camada de biscoito umedecido no café e mais uma camada de creme de capuccino.

5- Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos firmes. Finalize com o creme tipo chantilly e polvilhe com a canela em pó.

6- Leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva a seguir.

 

Identificação de ingredientes alergênicos

Ingrediente

 

SEM GLÚTEN

 

SEM LACTOSE

 

SEM LEITE

 

SEM OVOS

 

SEM AÇÚCAR

 

SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL

 

COM FRUTOS DO MAR

 

SEM FARINHA DE TRIGO

 

COM SOJA

x

COM AMENDOIM

 

COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...)

 

 
 

Sinesia Karol apresenta coleção Verão 2026 no Contemporâneo Showroom

 


Desfile - Créditos para Pavlo - Insta: @pavloyakoveenkoo

A marca de beachwear de luxo Sinesia Karol marca presença na 21ª edição do Contemporâneo Showroom, que acontece de 22 a 25 de abril na Bienal de São Paulo. Reconhecida por suas criações elegantes e sofisticadas, a label apresenta sua nova coleção de Verão 2026 ao lado de outras 90 marcas que integram a maior plataforma de negócios da moda nacional.

Com foco em inovação, arte e sustentabilidade, o evento une moda, cultura e experiências sensoriais, reafirmando o protagonismo do Brasil no cenário fashion internacional. A participação da Sinesia Karol reforça o compromisso da marca com a valorização do design autoral e da moda resort brasileira no mercado global.

Sobre a marca

Reconhecida pela moda praia, a designer capixaba Sinesia Karol conquistou o mercado internacional com criações que traduzem a elegância do lifestyle brasileiro. Inspirada desde a infância pelo universo da moda, iniciou sua carreira nos Estados Unidos em 2012, onde suas peças rapidamente se destacaram pelo design refinado e pela qualidade nos acabamentos.

Atualmente, Sinesia Karol reside em Boston, onde, além de sua atuação no setor da moda, desempenha um importante papel na comunidade local por meio de seu trabalho filantrópico. Membro do conselho da BCRF (Breast Cancer Research Foundation), a designer já presidiu eventos para a instituição e para o Hospital Newton Wellesley, além de integrar a administração da Nativity Prep School, dedicada a crianças de baixa renda. No Brasil, mantém seu compromisso social por meio do apoio a creches em Vitória, sua cidade natal.

A marca Sinesia Karol está presente em pontos estratégicos com lojas em Trancoso, Angra dos Reis e Rhode Island, além de um showroom em Vila Velha, onde fica a matriz da empresa no Brasil. Suas coleções também são exportadas para diversos países e comercializadas por uma ampla rede de revendedores em território nacional.

Serviços

Site: loja.sinesiakarol.com/ 

Instagram: https://www.instagram.com/sinesiakarol/ 

Projeto Imagem leva jornalistas e influenciadores para imersão no enoturismo de São Roque (SP)

 


São Roque (SP), uma das principais regiões vitivinícolas do estado de São Paulo, recebeu na última semana, de 7 a 10 de abril, um grupo de jornalistas e influenciadores digitais para uma imersão no enoturismo local dentro do Projeto Imagem. A iniciativa tem como objetivo promover a diversidade e a qualidade do setor vitivinícola brasileiro, proporcionando experiências diretas com produtores e empreendimentos ligados ao vinho.

Durante a programação, os participantes visitaram vinícolas, conheceram experiências enogastronômicas e exploraram atrativos turísticos que reforçam a vocação de São Roque para o enoturismo. O grupo também teve a oportunidade de visitar as instalações do curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) – Campus São Roque, que forma profissionais para o setor.

Esta foi a terceira edição do projeto em 2025. Em janeiro, profissionais de comunicação do Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal participaram de uma jornada imersiva por vinícolas da Serra Gaúcha. Já em fevereiro, jornalistas e influenciadores do Rio Grande do Sul e Paraná exploraram o enoturismo de Bituruna (PR). Ao longo de 2025, o Projeto Imagem seguirá seu roteiro por outras regiões produtoras do Brasil, incluindo Minas GeraisVale do São Francisco e Rio de Janeiro.

A iniciativa faz parte do convênio Fortalecimento da Vitivinicultura Brasileira, realizado pelo Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis-RS) em parceria com o Sebrae Nacional. O projeto visa expandir mercados, qualificar a produção, incentivar a formalização de pequenos produtores e consolidar a imagem dos vinhos, espumantes e sucos de uva brasileiros.

Entre seus pilares estratégicos, estão:

:: Promoção do Vinho Brasileiro: ações como o Projeto Comprador, campanhas publicitárias, Festival Vai de Vinho Brasileiro e Projeto Imagem;

:: Qualificação e Orientação para Produtores: atualizações no Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas e na cartilha "Como Formalizar uma Vinícola";

:: Inteligência de Mercado: pesquisas sobre comportamento do consumidor e mapeamento da cadeia vitivinícola nacional.

Com essas ações, o Projeto Imagem reforça o posicionamento do Brasil como um destino vitivinícola de qualidade e fortalece o enoturismo como uma importante vertente econômica para o setor.

 

Aprenda a fazer Torta Gelada Crocante para variar nas sobremesas do dia a dia

 

Para aqueles dias que pedem uma sobremesa gostosa e simples de montar, a Torta Gelada Crocante é uma ótima opção.

Para surpreender no almoço em família e variar os doces tradicionais, a receita é feita com biscoito wafer triturado, camada de nozes caramelizadas e sorvete de creme, que trazem a combinação perfeita.

Veja os ingredientes e siga o passo a passo!

Torta Gelado Crocante

Ingredientes:

- 1 pacote de Biscoito Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhado

- 2 colheres (sopa) de leite

- 3/4 de xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de nozes picadas

- margarina para untar

- papel-manteiga para forrar

- 1,5 litros de sorvete de creme

- 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)

- 5 colheres (sopa) de creme de leite

- fios de ovos para decorar

Modo de Preparo:

- Regue os biscoitos Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhados com o leite e reserve.

- Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina.

- Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.

- Misture ao biscoito e reserve.

- Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete.

- Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito.

- Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.

- Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar.

- Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 3 horas e 40 minutos

Sobre a Richester

Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco, Companhia do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

A marca é líder em Biscoitos Recheados nos estados do Ceará, Amazonas, Pará, Maranhão, Piauí e Bahia, e em Wafer nos mesmos estados, exceto na Bahia, de acordo com a Nielsen (Dez/2024).

O portfólio de Richestertambém é formado por Cookies, Cobertos, Tortinhas, Bolos, Crackers, Maria e Maizena, além da linha de Macarrão Instantâneo, que inclui a opção zero fritura.

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 21 indústrias, sendo 13 Fábricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 Fábricas de Cremes e Gorduras Vegetais, além de 29 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Menos culpa, mais sabor na Páscoa: nutricionista ensina como aproveitar o chocolate de modo equilibrado

 


 

A Páscoa é uma época de celebração e tradição, e o chocolate tem um papel especial nesse momento. Para muitas pessoas, a data vem acompanhada da preocupação entre aproveitar os ovos de chocolate ou manter uma alimentação equilibrada. Pensando nisso, a head de Nutrição, Saúde e Bem-Estar da Nestlé Brasil, Gisele Pavin, reforça a importância do consumo consciente, destacando a prática do porcionamento como uma forma de saborear o doce com atenção.

Segundo Gisele, a atenção plena ao ato de comer pode transformar a experiência com o chocolate. “A porção recomendada é de 25g, o equivalente a 1/8 de um ovo de 200g ou 1/12 de um ovo de 300g.* Para seguir a sugestão, o mindful eating é um caminho. É um convite para saborear cada pedaço com mais consciência e prazer, com atenção aos sentidos e respeitando os sinais do corpo. Dessa forma, é possível aproveitar o chocolate de forma equilibrada e prazerosa, especialmente em momentos especiais como a Páscoa”, explica.


Passo a passo 

Para auxiliar os consumidores nessa jornada, a Nestlé desenvolveu materiais educativos sobre a prática de mindful eating, destacando as etapas para um consumo mais consciente do chocolate:

 

  • Observe o tamanho e peso do chocolate;
  • Ouça atentamente o som da embalagem ao ser desembrulhada;
  • Quebre uma porção e perceba a maciez;
  • Leve o chocolate próximo ao nariz e sinta os aromas e as lembranças que evocam;
  • Permita que pensamentos fluam naturalmente;
  • Coloque o chocolate na boca e atente-se ao sabor e às texturas;
  • Desfrute das diferentes sensações enquanto ele derrete na boca.

 

Gisele reforça que o segredo para um consumo equilibrado está na moderação e na atenção aos sinais do corpo. “A Páscoa é um momento de celebração e também de prazer. Não se trata de evitar o chocolate, mas de consumi-lo de maneira consciente, aproveitando cada momento sem exageros e sem culpa”, destaca. Com essa abordagem, a head incentiva uma relação mais equilibrada com o chocolate, reforçando o compromisso com o bem-estar de todos que o consomem.**

Descubra como incluir os ovos de Páscoa de maneira equilibrada na sua alimentação na página da Nestlé. 

*Sistema de medidas representativo; os valores não equivalem às medidas reais do produto e das porções. Conforme RDC 429/20 e IN 75/20. Quantidade de alimento utilizada como referência para fins de rotulagem nutricional; de acordo com a legislação.

 

Sobre a Nestlé

A Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país. A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 16 unidades industriais em operação localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de 12 centros de distribuição e mais de 70 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição). 

 

Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que trazem modernidade ao campo. Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínuas em embalagens cada vez mais sustentáveis. A Nestlé Brasil está presente em 99% dos lares brasileiros.

 

15 de abril de 2025

Enaldinho lança ovos de Páscoa com brindes colecionáveis e transforma a data em uma divertida caça ao tesouro


Páscoa deste ano está ainda mais animada para os fãs do youtuber Enaldinho. Disponíveis exclusivamente nas Lojas Americanas, os ovos de Páscoa do Enaldinho prometem transformar a tradicional troca de chocolates em uma verdadeira missão secreta recheada de surpresas. Em parceria com a marca Delice, os ovos trazem brindes colecionáveis que já viraram febre entre as crianças e fãs do influenciador.

O grande destaque é o Ovo de Páscoa Enaldinho com Boneco Colecionável (90g), que vem com quatro modelos surpresa do próprio Enaldinho: o Clássico, o Super-Herói, o de Óculos e o cobiçado Enaldinho Dourado — uma versão super rara que já virou item de desejo entre os pequenos.



“Eu sempre fui fã de brinquedo surpresa, e agora poder lançar um ovo com miniaturas minhas é surreal. O pessoal já está fazendo de tudo pra achar o dourado! É tipo uma missão secreta de Páscoa”, brinca Enaldinho.

A coleção ainda inclui os Ovos de Páscoa com Tatuagens Temporárias (80g), em quatro versões diferentes e inspiradas no universo criativo do youtuber — mais uma opção divertida e acessível para quem quer entrar no clima da data com estilo.

Além do sabor, o diferencial está na experiência: como os brindes vêm em versões sortidas, a brincadeira continua mesmo depois do chocolate acabar. A ideia é incentivar a troca entre amigos e familiares, estimulando a criança a querer completar a coleção. “É uma forma de fazer com que os pequenos queiram mais de um ovo do mesmo personagem — um da mãe, outro do padrinho — em vez de buscarem ovos de marcas diferentes”, reforça a equipe da marca.

Disponíveis em todas as unidades das Lojas Americanas, os ovos de Páscoa do Enaldinho combinam chocolate, aventura e muita diversão — e prometem ser os queridinhos da criançada nesta data.

Experiência Cioccolato: Salton apresenta harmonização especial de vinhos com chocolate

 


Espaço de vivências enogastronômicas durante o ano todo, a Casa di Pasto Salton, localizada no charmoso roteiro turístico Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves, apresenta a partir de abril uma experiência irresistível para os amantes da boa gastronomia. Em sintonia com a chegada da Páscoa, a Experiência Cioccolato proporciona uma sofisticada harmonização entre os vinhos premium da Salton com chocolates artesanais de edição limitada. A novidade já está disponível e não exige agendamento prévio.

A degustação é composta por cinco rótulos harmonizados com chocolates exclusivos da Benevento Chocolate & Café, reconhecido pelo processo de produção no formato Bean to Bar. Nesta forma de elaboração, os chocolates são fabricados com garantia total do controle da cadeia produtiva – da seleção das amêndoas de cacau até a finalização do produto, sem aditivos artificiais. São doces livres de glúten, sem gordura hidrogenada e elaborados a partir de amêndoas de cacau premium, proporcionando uma experiência sofisticada e autêntica.

 

A ideia da degustação com chocolates é questionar alguns conceitos, como a ideia de que não existem boas combinações entre chocolate e vinhos. Com produtos de alta qualidade e referência no mercado, ofereceremosma vivência única e doce na medida certa", explica Nicole Salton, customer experience e trade marketing da Salton. A doçura e a untuosidade presentes no chocolate podem ser, de fato, desafios interessantes na combinação de vinhos e chocolates. E para quem deseja conhecer esta saborosa jornada, a sugestão é começar a experiência com chocolates mais amargos, ou seja, com maiores concentrações de cacau. “Também incentivamos as pessoas a experimentar diferentes sabores a fim de entender quais os que mais agradam seus paladares”, completa Nicole.

Além da experiência sensorial, cada participante levará para casa uma taça de cristal exclusiva como souvenir. A atividade tem o custo de R$ 150 por participante e é voltada para apreciadores de vinho e chocolate, desde iniciantes até entusiastas do mundo do vinho.

Saiba mais sobre as harmonizações:

:: Salton Evidence Brut Rosé: Espumante com aromas de frutas cristalizadas, como de pêssego e maçã, além de notas de brioche e mel. Harmonização: chocolate de 45% cacau com recheio de frutas vermelhas.

::  Salton Virtude Chardonnay: Vinho branco com aromas de frutas maduras, com destaque para abacaxi, pera e damasco, além de notas de baunilha. Harmonização: chocolate branco com amêndoas, baunilha e coco.

:: Salton Desejo Merlot: Vinho tinto com notas de frutas negras maduras, como mirtilo, cereja e amora, além de aromas de caramelo, baunilha e chocolate. Harmonização: chocolate 45% cacau com caramelo e flor de sal.

:: Salton Atos Licoroso: Vinho licoroso com aromas de frutas cristalizadas, frutos secos, como nozes e avelã, além de notas de mel e baunilha. Harmonização: chocolate branco com mel e pedaços de laranja cristalizada.

Experiência Cioccolato

:: De quinta a domingo na Casa di Pasto Família Salton. Endereço: Estrada Caminhos de Pedra Linha Palmeiro - Distrito São Pedro

:: Custo: R$150 por pessoa.

Link para compra: https://www.wine-locals.com/passeios/experiencia-cioccolato-na-casa-di-pasto-salton-caminhos-de-pedra

 

Páscoa: Empório Alto dos Pinheiros cria brownie com calda de cerveja em celebração à data

 


Nesta Páscoa, o EAP Empório Alto dos Pinheiros e a Cervejaria Dádiva firmam uma parceria inusitada e deliciosa para celebrar a data com criatividade: um brownie de chocolate, servido com uma cobertura de ganache de chocolate branco e finalizado com uma redução feita com a Ephemeral Mirtilo e Amora — intensa e aveludada Imperial Sour da Dádiva.

Além de mirtilo e amora, a Ephemeral leva também baunilha e um toque de cacau. Apresenta acidez na medida, marcada pela presença vibrante das frutas. A combinação entre baunilha e cacau evoca o sabor do chocolate branco e suaviza a acidez frutada, criando camadas de sabor e uma textura densa e envolvente — ideal para harmonizar com a maciez do brownie. O resultado é uma sobremesa ousada e elegante.

O combo de harmonização da edição especial do brownie com uma taça de 220 ml da Ephemeral Mirtilo e Amora sai por R$ 30,00. A ação estará disponível entre os dias 15 e 21 de abril, exclusivamente no EAP Empório Alto dos Pinheiros.

Importanteo brownie não será vendido separadamente; estará disponível apenas em conjunto com a cerveja.

Serviço:

Endereço: Rua Vupabussu, 305 – Pinheiros, São Paulo – SP, CEP 05429-040

Telefone: (11) 99250-7997

Horário de funcionamento:

Segunda a quarta: 12h às 00h

Quinta a sábado: 12h à 01h

Domingo: 12h às 00h